Risotto con porri, radicchio e robiola

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.05Euros€ (2.03€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Pulite il porro e il radicchio.Affettate il primo a rondelle e tritate le foglie del secondo.
- Scaldate il burro in una bella padellona a vordi alti, soffriggete porro e radicchio.
- Aggiungete dopo pochi minuti il riso, lasciate tostare e poi bagnate con il vino bianco.
Alzate la fiamma e lasciate sfumare. - A questo punto cominciate a bagnare il riso con il brodo per portarlo a cottura aggiungendone un mestolo ogni volta che si asciuga.
- Quando sarà cotto spegnete la fiamma e mantecate con la robiola fresca e il grana.Lasciate riposare 2 minuti e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 859Kcal
- Carboidrati: 107.1g
- Lipidi: 30.7g
- Grassi saturi: 20.4g
- Proteine: 18g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (545g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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