-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per risotto
-
Risotto al porro
-
Risotto con radicchio
-
Risotto con porri, radicchio e robiola
Risotto con Porri, Radicchio e Robiola
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.05Euros€ (2.03€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite il porro e il radicchio.Affettate il primo a rondelle e tritate le foglie del secondo.
-
Scaldate il burro in una bella padellona a vordi alti, soffriggete porro e radicchio.
-
Aggiungete dopo pochi minuti il riso, lasciate tostare e poi bagnate con il vino bianco.
Alzate la fiamma e lasciate sfumare.
-
A questo punto cominciate a bagnare il riso con il brodo per portarlo a cottura aggiungendone un mestolo ogni volta che si asciuga.
-
Quando sarà cotto spegnete la fiamma e mantecate con la robiola fresca e il grana.Lasciate riposare 2 minuti e servite.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (545g)
Calorie: 859Kcal
-
Carboidrati: 107.1g
-
Lipidi: 30.7g
-
Grassi saturi: 20.4g
-
Proteine: 18g
-
Fibre: 5.6g
-
Zucchero: 6.4g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
31
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati