Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il Mio PetitChef
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menù del giorno
Ricevi il menù del giorno
Invia il menù del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Social Networks
Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram
Youtube
Ricette
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Muffin salati con zucchine e caprino
Segui la ricetta per prepararli a casa
Video ricette
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Una gustosissima ricetta da preparare a casa!
Polenta con salsiccia
Una ricetta classica, perfetta per questo periodo!
Pancakes alla banana
Un'idea fantastica per la vostra colazione
Avocado Toast
Il piatto perfetto per una cena veloce!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta a base di porro
Ricetta con porro e radicchio
Ricetta per risotto
Risotto con porri e radicchio tardivo
Risotto con porri e radicchio tardivo
Portata principale
4
porzioni
30 min
20 min
facile
251 Kcal
(4/5 - 1 voto)
2
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
oppure
Ingredienti
Numero di porzioni:
4
200 g di riso Vialone nano
150 g di
radicchio
tardivo già mondato
un piccolo
porro
una noce di
burro
brodo vegetale q.b.
vino bianco
sale
Preparazione
In una padella, sciogliere la noce di burro e stufare il porro tagliato finemente.
Aggiungere il riso e lasciare tostare per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco secco.
Aggiungere poco a poco il brodo caldo e, a 2/3 della cottura, aggiungere anche il radicchio tagliato a tocchetti.
Salare e portare il riso a cottura. A piacere, decorare il piatto con foglie di radicchio e servire.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Luppolo
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Calorie:
251Kcal
Carboidrati:
41.5g
Lipidi:
4.9g
Grassi saturi:
2.9g
Proteine:
5.5g
Fibre:
2.3g
Zucchero:
2.2g
ProPoints:
6
SmartPoints:
8
vegetariano
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Risotto con porcini e radicchio
2
porzioni
50 min
facile
5 / 5
Risotto con radicchio, porri e taleggio
4
porzioni
40 min
facile
Risotto al radicchio con noci e provola
4
porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Risotto con formaggio e chorizo
2
porzioni
50 min
facile
4 / 5
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2
porzioni
55 min
facile
5 / 5
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3
porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricette
Risotto
Burro
Riso
Noci
Porro
Radicchio
Sale
Ricetta di riso e risotto
Risotto con burro
Risotto con radicchio
Risotto al porro
Ricetta con riso e burro
Riso con porro
Ricetta con radicchio e riso
Ricetta con porro e radicchio
Articoli correlati
Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette
Risotti: idee gustose per la stagione invernale
Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!
Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it
Ingredienti
Preparazione
Nutrizione
Domande
Commenti
Articoli
Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!
Cucinare a Gennaio. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese
Primi piatti di stagione: 12 ricette per il mese di gennaio
Menù del giorno
Antipasto
Gamberetti in salsa di yogurt
Portata principale
Pollo tandoori - Ricetta indiana
Dessert
Crostata all'arancia, ricetta facile
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno:
Domande - Risposte
Menu del giorno
Dai una risposta
Chiedo la ricetta giornaliera. grazie mille! daniela gandolfi
Dai una risposta
Menù del giorno vegetariano e normale
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Pasta sfoglia
Pasta brisèe
Altro
Vota