Risotto con porri e radicchio tardivo
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.38Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una padella, sciogliere la noce di burro e stufare il porro tagliato finemente.
- Aggiungere il riso e lasciare tostare per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco secco.
- Aggiungere poco a poco il brodo caldo e, a 2/3 della cottura, aggiungere anche il radicchio tagliato a tocchetti.
- Salare e portare il riso a cottura. A piacere, decorare il piatto con foglie di radicchio e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
- Carboidrati: 41.7g
- Lipidi: 5g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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