Petitchef

Risotto con porri e radicchio tardivo

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
251 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una padella, sciogliere la noce di burro e stufare il porro tagliato finemente.
  • Aggiungere il riso e lasciare tostare per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco secco.
  • Aggiungere poco a poco il brodo caldo e, a 2/3 della cottura, aggiungere anche il radicchio tagliato a tocchetti.
  • Salare e portare il riso a cottura. A piacere, decorare il piatto con foglie di radicchio e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 41.5g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
vegetarianovegetariano

Foto

Risotto con porri e radicchio tardivo, foto 1
Risotto con porri e radicchio tardivo, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con porcini e radicchio
Risotto con porcini e radicchio
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto al radicchio con noci e provola
Risotto al radicchio con noci e provola
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota