Petitchef

Risotto con porri e radicchio tardivo

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
251 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di riso Vialone nano

150 g di radicchio tardivo già mondato

un piccolo porro

una noce di burro

brodo vegetale q.b.

vino bianco

Preparazione

  • In una padella, sciogliere la noce di burro e stufare il porro tagliato finemente.
  • Aggiungere il riso e lasciare tostare per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco secco.
  • Aggiungere poco a poco il brodo caldo e, a 2/3 della cottura, aggiungere anche il radicchio tagliato a tocchetti.
  • Salare e portare il riso a cottura. A piacere, decorare il piatto con foglie di radicchio e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 41.5g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
vegetarianovegetariano

Foto

Risotto con porri e radicchio tardivo, foto 1
Risotto con porri e radicchio tardivo, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota