Risotto con porri e radicchio tardivo

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4 porzioni
facile
50 min
252 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.38 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una padella, sciogliere la noce di burro e stufare il porro tagliato finemente.
  • Aggiungere il riso e lasciare tostare per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco secco.
  • Aggiungere poco a poco il brodo caldo e, a 2/3 della cottura, aggiungere anche il radicchio tagliato a tocchetti.
  • Salare e portare il riso a cottura. A piacere, decorare il piatto con foglie di radicchio e servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
  • Carboidrati: 41.7g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
luppoloLuppolo

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