Risotto ai porri e radicchio di berlino

Un buon risotto con porri e ravanelli.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.73Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Sciogliere in un tegame una noce di burro, aggiungere i porri affettati sottilmente, un mestolo d'acqua, un pizzico di sale e cuocere finché l'acqua sia stata tutta assorbita.
- Aggiungere metà del radicchio affettato sottilmente.
- Nel frattempo sciogliere una noce di burro in una padella a parte, aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto girando continuamente.
- Sfumare col vino bianco dealcolizzato.
- Unire il riso ai porri e al radicchio e portare a cottura aggiungendo il brodo bollente poco per volta.
- Verso fine cottura aggiungere il resto del radicchio e aggiustare di sale e pepe.
- A cottura ultimata mantecare con una noce di burro e parmigiano a piacere.
Decorare con del radicchio crudo affettato sottilmente ed erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
- Carboidrati: 69.8g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (462g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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