Petitchef

Golosi grissini al parmigiano e rosmarino

Ottimi per stuzzicare quando lo stomaco brontola

Altro
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in due cucchiai di acqua tiepida.
    Mischiare la farina col parmigiano, aggiungere il lievito sciolto, l'olio e iniziare ad impastare. Aggiungere il rosmarino, il sale e acqua quanto basta per formare un impasto non troppo morbido.
  • Lasciar lievitare 45 minuti e poi prelevare dall'impasto una pallina di pasta e formare il grissino. Continuare fino ad esaurimento della pasta.
  • Scaldare il forno a 180 gradi e infornare per 18/20 minuti, poi abbassare la temperatura a 150 e continuare la cottura per altri 10 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Maxi grissini al chorizo
Maxi grissini al chorizo
4 porzioni
1 h 25 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Treccine di pesto e parmigiano
Treccine di pesto e parmigiano
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota