Petitchef

Golosi grissini al parmigiano e rosmarino

Ottimi per stuzzicare quando lo stomaco brontola
Altro
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in due cucchiai di acqua tiepida.
    Mischiare la farina col parmigiano, aggiungere il lievito sciolto, l'olio e iniziare ad impastare. Aggiungere il rosmarino, il sale e acqua quanto basta per formare un impasto non troppo morbido.
  • Lasciar lievitare 45 minuti e poi prelevare dall'impasto una pallina di pasta e formare il grissino. Continuare fino ad esaurimento della pasta.
  • Scaldare il forno a 180 gradi e infornare per 18/20 minuti, poi abbassare la temperatura a 150 e continuare la cottura per altri 10 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Golosi biscotti al miele
Golosi biscotti al miele
3 porzioni
55 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Golosi cornetti di pasta brioche
Golosi cornetti di pasta brioche
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Risotto al vino rosso, parmigiano e rosmarino
Risotto al vino rosso,parmigiano e rosmarino
2 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Maxi grissini al chorizo
Maxi grissini al chorizo
4 porzioni
1 h 25 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Dessert per l'estate: 10 ricette da provare assolutamente! Dessert per l'estate: 10 ricette da provare assolutamente! Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota