Risotto speck e rosmarino

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.24Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate soffriggere lo scalogno tritato con una noce di burro. Mettete il riso e fatelo tostare, quindi aggiungete la birra e fate evaporare.
- Qundi aggiungete brodo fino a coprire e lasciate cuocere fino a metà cottura mescolando per non far attaccare.
- Intanto tritare finemente del rosmarino. A metà cottura aggiungete al risotto il rosmarino e lo speck.
- Finite di cuocere e aggiustate di sale. Quindi togliete dal fuoco e mantecate con una noce di burro e del parmigiano grattuggiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 449Kcal
- Carboidrati: 63.8g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 18.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta