Risotto speck e rosmarino

Risotto speck e rosmarino
Portata principale
facile
50 min
449 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.24 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate soffriggere lo scalogno tritato con una noce di burro. Mettete il riso e fatelo tostare, quindi aggiungete la birra e fate evaporare.
  • Qundi aggiungete brodo fino a coprire e lasciate cuocere fino a metà cottura mescolando per non far attaccare.
  • Intanto tritare finemente del rosmarino. A metà cottura aggiungete al risotto il rosmarino e lo speck.
  • Finite di cuocere e aggiustate di sale. Quindi togliete dal fuoco e mantecate con una noce di burro e del parmigiano grattuggiato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 449Kcal
  • Carboidrati: 63.8g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 18.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
nevechiaraNevechiara

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