Risotto al topinambur e nocciole di giffoni
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.38Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Sbucciate il topinambur e tagliatelo a fettine sottili e non troppo grandi. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio e soffriggetevi il topinambur per 30 secondi, poi unite il riso e fatelo tostare per 1 minuto.
- Ora versate il vino e fatelo evaporare, poi coprite con un pò di brodo e portate a cottura aggiungendo altro brodo man mano che il precedente evapora.
- Nel frattempo tagliate la provola a cubetti e tritate finemente le nocciole. Quando il riso sarà quasi cotto salate e pepate leggermente, poi unite la provola, mescolate bene e spegnete.
- Lasciate riposare il risotto per 2 minuti con il coperchio. Impiattate il risotto. Servite con una spolverata di nocciole tritate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
- Carboidrati: 83.1g
- Lipidi: 18.7g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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