Risotto al topinambur e nocciole di giffoni

Portata principale
4 porzioni
facile
45 min
589 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.38 (1.09€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
  • Carboidrati: 83.1g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+