Passatelli panna e funghi
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Funghi champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti!
-
Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
-
Fagottini croccanti con funghi, formaggio e pere
-
Tartellette con funghi e patate
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Preparato i passatelli mescolando gli ingredienti e lasciato riposare un pò.
- Lessato 1 minuto in acqua bollente salata e li passati in padella dove avevo scaldato della panna e una scatola funghi trifolati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
- Carboidrati: 20.7g
- Lipidi: 41g
- Grassi saturi: 26.1g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!