Riso venere alla marinara
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Scaldare nel wok, a fuoco medio, l'aglio sbucciato e l'olio e far soffriggere per qualche minuto, aggiungere gli scampi lavati e puliti e far andare per altri cinque minuti, in modo da cominciare ad insaporire la base.
- A questo punto, aggiungere il misto per risotti, ancora surgelato e far cuocere fino a quando il sughetto non sarà diventato omogeneo; a fuoco alto, sfumare con lo spumante secco e far cuocere ancora per qualche minuto.
- A fuoco spento, aggiungere abbondante prezzemolo fresco tagliato a pezzetti; regolare di sale.
- Intanto, da parte, lessare il riso in abbondante acqua salata per abbondanti 20 minuti, scolarlo, avendo cura di conservare un pò di acqua di cottura; unire il riso al condimento nel wok e spadellare a fuoco vivo per qualche minuto, aggiungendo un pò d'acqua di cottura per non farlo seccare eccessivamente.
- Servire caldo, aggiungendo altro prezzemolo crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 554Kcal
- Carboidrati: 99.6g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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