Petitchef

Cous cous con pancetta e melanzane perlina

Portata principale
3 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di cous cous

10-15 melanzane perlina


3 cucchiai di passata di pomodoro al basilico Mutti

3 fette di pancetta Tentazioni di gola

1 spicchio di aglio

Preparazione

  • Tagliare la pancetta a cubetti e farla rosolare in una padella antiaderente con poco olio.
  • Una volta cotta, metterla in un piatto e preparare il sugo nella stessa padella con l'olio che intanto si è insaporito.
  • Cuocere per prime le melanzane e aggiungere dopo pochi minuti i pomodorini e infine la passata di pomodoro.
  • Aggiungere la pancetta a fine cottura, poco sale e qualche foglia di basilico fresco.
  • Bagnare il cous cous con acqua bollente finchè tutti i granelli sono coperti.
  • Coprire con un canovaccio e dopo pochi minuti sgranellare il cous cous con una forchetta o meglio ancora con le mani.
  • Condire con olio e sugo di melanzane e pancetta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota