Cous cous con pancetta e melanzane perlina

Cous cous con pancetta e melanzane perlina
Portata principale
facile
45 min
845 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 13.18 (4.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Tagliare la pancetta a cubetti e farla rosolare in una padella antiaderente con poco olio.
  • Una volta cotta, metterla in un piatto e preparare il sugo nella stessa padella con l'olio che intanto si è insaporito.
  • Cuocere per prime le melanzane e aggiungere dopo pochi minuti i pomodorini e infine la passata di pomodoro.
  • Aggiungere la pancetta a fine cottura, poco sale e qualche foglia di basilico fresco.
  • Bagnare il cous cous con acqua bollente finchè tutti i granelli sono coperti.
  • Coprire con un canovaccio e dopo pochi minuti sgranellare il cous cous con una forchetta o meglio ancora con le mani.
  • Condire con olio e sugo di melanzane e pancetta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 845Kcal
  • Carboidrati: 75.4g
  • Lipidi: 39.6g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 37.6g
  • Fibre: 17.7g
  • Zucchero: 20.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (878g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
StrawberryblondeStrawberryblonde

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: