-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pancetta
-
Cous cous con pancetta e melanzane perlina
Cous cous con pancetta e melanzane perlina
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.93Euros€ (2.64€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare la pancetta a cubetti e farla rosolare in una padella antiaderente con poco olio.
-
Una volta cotta, metterla in un piatto e preparare il sugo nella stessa padella con l'olio che intanto si è insaporito.
-
Cuocere per prime le melanzane e aggiungere dopo pochi minuti i pomodorini e infine la passata di pomodoro.
-
Aggiungere la pancetta a fine cottura, poco sale e qualche foglia di basilico fresco.
-
Bagnare il cous cous con acqua bollente finchè tutti i granelli sono coperti.
-
Coprire con un canovaccio e dopo pochi minuti sgranellare il cous cous con una forchetta o meglio ancora con le mani.
-
Condire con olio e sugo di melanzane e pancetta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 667Kcal
-
Carboidrati: 75.4g
-
Lipidi: 24.8g
-
Grassi saturi: 8.8g
-
Proteine: 26.4g
-
Fibre: 17.7g
-
Zucchero: 21.1g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (853g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette