Cous cous con pancetta e melanzane perlina

Ingredienti
3
Costo stimato: 13.18Euros€ (4.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tagliare la pancetta a cubetti e farla rosolare in una padella antiaderente con poco olio.
- Una volta cotta, metterla in un piatto e preparare il sugo nella stessa padella con l'olio che intanto si è insaporito.
- Cuocere per prime le melanzane e aggiungere dopo pochi minuti i pomodorini e infine la passata di pomodoro.
- Aggiungere la pancetta a fine cottura, poco sale e qualche foglia di basilico fresco.
- Bagnare il cous cous con acqua bollente finchè tutti i granelli sono coperti.
- Coprire con un canovaccio e dopo pochi minuti sgranellare il cous cous con una forchetta o meglio ancora con le mani.
- Condire con olio e sugo di melanzane e pancetta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 845Kcal
- Carboidrati: 75.4g
- Lipidi: 39.6g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 37.6g
- Fibre: 17.7g
- Zucchero: 20.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (878g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta