Petitchef

Riso thai

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete il petto di pollo e tagliatelo in pezzi mettetelo in una padella piuttosto capiente
    insieme ad un filo di olio e lasciatelo rosolare per qualche minuto finchè non imbiondisca.

    Nel frattempo in una pentola aggiungete olio, aglio e quindi il riso,
    lasciatelo tostare per qualche minuto quindi aggiungete l'acqua a bicchieri come detto in precedenza,
    quindi salate e coprite con il coperchio.

    Quando il pollo sarà cotto aggiungete il latte di cocco ed il curry e lasciatelo cuocere.

    quando il riso sarà cotto, ovvero quando tutta l'acqua sarà assorbita dal riso,
    impiattate lasciando separati il sugo ed il riso, in modo da poterlo mangiare prendendo un boccone di riso intinto nel sugo.
    Fidatevi questa ricetta è veramente molto buona.
    Buon appetito

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

25/04/2015

Deliziosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota