Petitchef

Riso thai

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete il petto di pollo e tagliatelo in pezzi mettetelo in una padella piuttosto capiente
    insieme ad un filo di olio e lasciatelo rosolare per qualche minuto finchè non imbiondisca.

    Nel frattempo in una pentola aggiungete olio, aglio e quindi il riso,
    lasciatelo tostare per qualche minuto quindi aggiungete l'acqua a bicchieri come detto in precedenza,
    quindi salate e coprite con il coperchio.

    Quando il pollo sarà cotto aggiungete il latte di cocco ed il curry e lasciatelo cuocere.

    quando il riso sarà cotto, ovvero quando tutta l'acqua sarà assorbita dal riso,
    impiattate lasciando separati il sugo ed il riso, in modo da poterlo mangiare prendendo un boccone di riso intinto nel sugo.
    Fidatevi questa ricetta è veramente molto buona.
    Buon appetito


Domande:




Commenti dei membri:

25/04/2015

Deliziosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota