Riso thai

Riso thai
Portata principale
media
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Prendete il petto di pollo e tagliatelo in pezzi mettetelo in una padella piuttosto capiente
    insieme ad un filo di olio e lasciatelo rosolare per qualche minuto finchè non imbiondisca.

    Nel frattempo in una pentola aggiungete olio, aglio e quindi il riso,
    lasciatelo tostare per qualche minuto quindi aggiungete l'acqua a bicchieri come detto in precedenza,
    quindi salate e coprite con il coperchio.

    Quando il pollo sarà cotto aggiungete il latte di cocco ed il curry e lasciatelo cuocere.

    quando il riso sarà cotto, ovvero quando tutta l'acqua sarà assorbita dal riso,
    impiattate lasciando separati il sugo ed il riso, in modo da poterlo mangiare prendendo un boccone di riso intinto nel sugo.
    Fidatevi questa ricetta è veramente molto buona.
    Buon appetito

Vota questa ricetta

valerio1981Valerio1981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Deliziosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso