Petitchef

Riso thai

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
riso basmati

petto di pollo 250 gr.

curry o pasta di curry

latte di cocco 250 ml.


olio

Preparazione

  • Prendete il petto di pollo e tagliatelo in pezzi mettetelo in una padella piuttosto capiente
    insieme ad un filo di olio e lasciatelo rosolare per qualche minuto finchè non imbiondisca.

    Nel frattempo in una pentola aggiungete olio, aglio e quindi il riso,
    lasciatelo tostare per qualche minuto quindi aggiungete l'acqua a bicchieri come detto in precedenza,
    quindi salate e coprite con il coperchio.

    Quando il pollo sarà cotto aggiungete il latte di cocco ed il curry e lasciatelo cuocere.

    quando il riso sarà cotto, ovvero quando tutta l'acqua sarà assorbita dal riso,
    impiattate lasciando separati il sugo ed il riso, in modo da poterlo mangiare prendendo un boccone di riso intinto nel sugo.
    Fidatevi questa ricetta è veramente molto buona.
    Buon appetito



Commenti dei membri:

25/04/2015

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