Timballo di riso al pomodoro ciliegino

Portata principale
media
30 min
611 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.28 (1.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Http://docphotocook.blogspot.com/2011/10/timballo-di-riso-al-pomodoro-ciliegino.html

    Soffriggere l'aglio con cucchiaino d'olio e aggiungere i piselli cuocendoli per 5 minuti se necessario aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua. Aggiungere la Salsa di Ciliegino Agromonte, fare insaporire e spegnere il fuoco. Aggiungere qualche foglia di basilico.
    Cuocere il riso al dente e scolarlo. Mescolare il riso con la salsa e versarne metà in una teglia non troppo grande. Tagliare il formaggio a cubetti e disribuirli bene in questo strato centrale.
    Ricoprire questo strato di formaggio con il riso restante. Cospargere la superficie con il parmigiano e infornare a 180 gradi per 15 minuti più 5 minuti di grill.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 611Kcal
  • Carboidrati: 64.2g
  • Lipidi: 25.4g
  • Grassi saturi: 14.3g
  • Proteine: 30.7g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
DocPhotoCookDocPhotoCook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: