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Timballo di riso al pomodoro ciliegino

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4 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 gr di riso

Una bottiglia di Salsa di Ciliegino Agromonte

200 gr di piselli

200 gr di formaggio a pasta filante

uno spicchio d'aglio



olio

100 gr parmigiano

Preparazione

  • Http://docphotocook.blogspot.com/2011/10/timballo-di-riso-al-pomodoro-ciliegino.html

    Soffriggere l'aglio con cucchiaino d'olio e aggiungere i piselli cuocendoli per 5 minuti se necessario aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua. Aggiungere la Salsa di Ciliegino Agromonte, fare insaporire e spegnere il fuoco. Aggiungere qualche foglia di basilico.
    Cuocere il riso al dente e scolarlo. Mescolare il riso con la salsa e versarne metà in una teglia non troppo grande. Tagliare il formaggio a cubetti e disribuirli bene in questo strato centrale.
    Ricoprire questo strato di formaggio con il riso restante. Cospargere la superficie con il parmigiano e infornare a 180 gradi per 15 minuti più 5 minuti di grill.

Foto

Timballo di riso al pomodoro ciliegino, foto 1Timballo di riso al pomodoro ciliegino, foto 2

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