Timballo di riso al pomodoro ciliegino
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.28Euros€ (1.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Http://docphotocook.blogspot.com/2011/10/timballo-di-riso-al-pomodoro-ciliegino.html
Soffriggere l'aglio con cucchiaino d'olio e aggiungere i piselli cuocendoli per 5 minuti se necessario aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua. Aggiungere la Salsa di Ciliegino Agromonte, fare insaporire e spegnere il fuoco. Aggiungere qualche foglia di basilico.
Cuocere il riso al dente e scolarlo. Mescolare il riso con la salsa e versarne metà in una teglia non troppo grande. Tagliare il formaggio a cubetti e disribuirli bene in questo strato centrale.
Ricoprire questo strato di formaggio con il riso restante. Cospargere la superficie con il parmigiano e infornare a 180 gradi per 15 minuti più 5 minuti di grill.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 611Kcal
- Carboidrati: 64.2g
- Lipidi: 25.4g
- Grassi saturi: 14.3g
- Proteine: 30.7g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
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