Pasticcini di riso

vota adesso
Pasticcini di Riso
Dessert
facile
1 ora

Perché non optare per questa ricetta?

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Cuocete moltissimo il riso rimuovendolo spesso col mestolo perché non si attacchi, ci vorrà circa mezz'ora.
  • A due terzi di cottura versate lo zucchero, il burro, il sale e la buccia d'arancia.
  • Quando sarà cotto, dovrà aver assorbito completamente il latte, e freddo aggiungete il rhum, i rossi d'uovo prima e le chiare montate dopo.
  • Prendete gli stampini di carta forno, spolverizzateli di pangrattato, riempiteli e posizionateli o in uno stampo da plumcake da 12 o in 12 pirottini di alluminio usa e getta, altrimenti, solo nel pirottino di carta forno, si spatasciano.
  • Cuoceteli in forno a 180° per circa mezz'ora.
    Dovranno essere dorati in superficie.
    Sono migliori caldi che freddi.

Vota questa ricetta

Paoletta S.Paoletta S.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: