Dolcetti con fiocchi di riso e frumento integrale ovvero..."le rose di stefy"..
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.71Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Sciogliete in un pentolino il cioccolato con il latte e quando sarà diventatouna crema, spegnete e fate leggermente intiepidire.
- Unite i fiocchi di riso e mescolate delicatamente ma molto accuratamente, in modo che si amalgami tutto per bene e i fiocchi siano completamente ricoperti dal cioccolato.
- Mettete nei pirotini e portate in frigorifero a raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
- Carboidrati: 34.3g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 15.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta