Dolcetti con fiocchi di riso e frumento integrale ovvero..."le rose di stefy"..

Dessert
facile
40 min
262 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.71 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Sciogliete in un pentolino il cioccolato con il latte e quando sarà diventatouna crema, spegnete e fate leggermente intiepidire.
  • Unite i fiocchi di riso e mescolate delicatamente ma molto accuratamente, in modo che si amalgami tutto per bene e i fiocchi siano completamente ricoperti dal cioccolato.
  • Mettete nei pirotini e portate in frigorifero a raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 34.3g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 15.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: