Dolce di riso (filippine)

Dessert
facile
50 min

Cucinare il riso in un'altro modo ed un po'zuccherato.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocere il riso in acqua,scolare al dente e mettere da parte.
  • In una pentola antiaderente,si fa bollire il latte di cocco,e ci si versa lo zucchero e il riso;si mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Spegnere la fiamma e lasciare il che il riso assorba tutto il liquido.
  • Dopodichè si mette una manciata di anice e un pò di cocco grattuggiato,e si mescola bene.
  • Si mette in una teglia,si cosparge di cocco grattuggiato e si inforna a 200°x circa 20 minuti.
  • Si lascia raffreddare e si gusta.

Vota questa ricetta

U Un mondo di dolcezza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: