Petitchef

Dolce di riso (Filippine)

Cucinare il riso in un'altro modo ed un po'zuccherato.

Dessert
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere il riso in acqua,scolare al dente e mettere da parte.
  • In una pentola antiaderente,si fa bollire il latte di cocco,e ci si versa lo zucchero e il riso;si mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Spegnere la fiamma e lasciare il che il riso assorba tutto il liquido.
  • Dopodichè si mette una manciata di anice e un pò di cocco grattuggiato,e si mescola bene.
  • Si mette in una teglia,si cosparge di cocco grattuggiato e si inforna a 200°x circa 20 minuti.
  • Si lascia raffreddare e si gusta.


U Un mondo di dolcezza

Foto

Dolce di riso (Filippine)
Dolce di riso (Filippine) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota