Riso fritto con gamberetti

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.63Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliare a rondelle sottili i cipollotti e unirne la meta' con le uova aggiungendo un pizzico di sale e sbattendole leggermente. Scaldare 2 cucchiai d'olio nel wok, versare le uova e strapazzatele fino a quando inizano a rapprendersi. Mettere le uova in un piatto e spezzettarle con una forchetta. Versare altri 2 cucchiai d'olio nel wok, versare i cubetti di prosciutto cotto, i piselli, i gamberi sgusciati e friggere per 1 minuto. Togliere tutto e mettere da parte. Scaldare un po' d'olio nel wok con l'altra meta' degli scalogni e aggiungere il riso gia' lesso al dente. Mescolare bene, versare la salsa di soia e aggiungere il resto degli ingredienti. Se siete amanti del piccante potete aggiungere a fine cottura del peperoncino fresco tritato!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 552Kcal
- Carboidrati: 64.2g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 26.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: