Petitchef

La minestra di riso, porri ed erbette

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3 mazzetti di bietole

150 g di riso originario


un litro di brodo di carne bollente

parmigiano grattugiato

olio extravergine d oliva

le erbette

Preparazione

  • In una casseruola, possibilmente di coccio metto l olio, le bietole ed i porri affettati sottilmente e copro le verdure con il brodo.
  • Cuocere per 10 minuti, poi regolo di sale, verso il riso e lo porto a cottura.
  • Metter la minestra nelle fondine, condisco con un filo di e cospargo di parmigiano, la minestra di riso porri ed erbette.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Minestra di riso e porri
Minestra di riso e porri
4 porzioni
55 min
media
4.2 / 5
Ricetta Minestra di riso patate e porri
Minestra di riso patate e porri
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota