Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca

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facile
40 min
151 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Messo a bagno 20 g farro, poi scolato e cotto in acqua bollente salata; dopo, lessato il riso nero e quello bianco.
  • Nel frattempo, lessato anche 3 cubetti di spinaci congelati, ed cotto la zucca, tagliata in quadratini, in poca acqua aromatizzata con cipolla, peperoncino e prezzemolo.
  • Alla fine delle varie cotture, scaldato un cucchiaio d'olio ed versato il tutto in padella.
  • A fine cottura, aggiunto 2 cucchiaini di Parmigiano grattugiato.
  • A me è piaciuto abbastanza, ma Vito ha detto che il profumo fosse migliore del sapore.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 151Kcal
  • Carboidrati: 18.9g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLuisa Elle

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