Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Messo a bagno 20 g farro, poi scolato e cotto in acqua bollente salata; dopo, lessato il riso nero e quello bianco.
- Nel frattempo, lessato anche 3 cubetti di spinaci congelati, ed cotto la zucca, tagliata in quadratini, in poca acqua aromatizzata con cipolla, peperoncino e prezzemolo.
- Alla fine delle varie cotture, scaldato un cucchiaio d'olio ed versato il tutto in padella.
- A fine cottura, aggiunto 2 cucchiaini di Parmigiano grattugiato.
- A me è piaciuto abbastanza, ma Vito ha detto che il profumo fosse migliore del sapore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 151Kcal
- Carboidrati: 18.9g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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