Petitchef

Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
20 g farro

Riso bianco

3 cubi di spinaci surgelati

zucca


Pepe e prezzemolo

Un cucchiaio di olio

2 cucchiaini di parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Messo a bagno 20 g farro, poi scolato e cotto in acqua bollente salata; dopo, lessato il riso nero e quello bianco.
  • Nel frattempo, lessato anche 3 cubetti di spinaci congelati, ed cotto la zucca, tagliata in quadratini, in poca acqua aromatizzata con cipolla, peperoncino e prezzemolo.
  • Alla fine delle varie cotture, scaldato un cucchiaio d'olio ed versato il tutto in padella.
  • A fine cottura, aggiunto 2 cucchiaini di Parmigiano grattugiato.
  • A me è piaciuto abbastanza, ma Vito ha detto che il profumo fosse migliore del sapore.

Foto

Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca, foto 1Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota