Petitchef

Biscotti di farro e ceci all?arancia

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 gr di farina di farro integrale

100 gr di farina di ceci;

il succo di 2 arance

la scorza di 1/2 arancia;

100 gr di zucchero di canna

50 gr di olio di semi;

1 bustina di lievito;

1/2 cucchiaino di cannella in polvere;

per decorare: mandorle e zucchero semolato

Preparazione

  • Grattugiare la scorza di 1/2 arancia e spremere il succo. In una ciotola mescolare il succo, l?olio, lo zucchero, la scorza, la cannella e il lievito. *
  • Aggiungere, poco alla volta, le farine, formare una palla (deve avere la consistenza di una frolla) e riporla in frigo per circa 30 minuti.
  • Formare delle palline con l?impasto e passarle nello zucchero ,decorare con una mandorla. Infornare per 15 minuti a 180°, i miei hanno impiegato di più.

Foto

Biscotti di farro e ceci all?arancia, foto 1
Biscotti di farro e ceci all?arancia, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota