Riso light con persico, zucchine e mandarine

Riso light con persico, zucchine e mandarine
Portata principale
facile
45 min
265 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.76 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Far bollire una pentola con dell'acqua per il riso.
  • Nel frattempo lavare e tagliare loe verdure ed il pesce a cubetti.
  • In una padella far scaldare un goccio di olio e , senza far soffriggere, mettere il porro con la zucchina.
  • Far cuocere per circa 10 minuti eed aggiungere il pesce, far cuocere per qualche minuto.
  • Salare e pepare.
    Quando l'acqua bolle, salarla, e mettere ilo riso per 10 minuti.
  • Scolare e saltare in padella con le verdure ed il pesce.
    Lavare la mandarina e grattuggiare la buccia sul riso.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 49.1g
  • Lipidi: 2.3g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLacuocaerrante

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