Riso light con persico, zucchine e mandarine

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.56Euros€ (0.89€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Far bollire una pentola con dell'acqua per il riso.
- Nel frattempo lavare e tagliare loe verdure ed il pesce a cubetti.
- In una padella far scaldare un goccio di olio e , senza far soffriggere, mettere il porro con la zucchina.
- Far cuocere per circa 10 minuti eed aggiungere il pesce, far cuocere per qualche minuto.
- Salare e pepare.
Quando l'acqua bolle, salarla, e mettere ilo riso per 10 minuti. - Scolare e saltare in padella con le verdure ed il pesce.
Lavare la mandarina e grattuggiare la buccia sul riso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 49.1g
- Lipidi: 1.7g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza zuccheri aggiunti
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