Riso integrale al tè nero con gamberi, porri e zenzero

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facile
50 min
481 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparare dell'acqua calda e mettere il tè nero e la scorza di mezzo lime in infusione per cinque minuti.Filtrare il tè e versarlo in pentola a pressione aggiungendo il riso e il sale.
  • Far cuocere per 45 minuti circa. Affettare i porri e farli stufare con due cucchiai di olio Evo in una padella a fuoco lento per 15/20 minuti aggiungendo un mestolo di acqua calda, quindi unire i gamberi sgusciati e lo zenzero grattugiato; continuare a cuocere per un minuto.
  • Non appena il riso sarà cotto farlo saltare in padella con i porri ed i gamberi. Impiattare e servire con della scorza di lime grattugiata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
  • Carboidrati: 82.1g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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Domande

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Commenti

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anonymous

La ricetta non sembra male, ma è mal spiegata: quanta acqua si deve mettere in infusione per il tè nero? Se se ne mette troppa si ottiene riso in brodo, se se ne mette poca si attacca nella pentola a pressione.
45 minuti in pentola a pressione poi mi sembrano eccessivi: non si rischia di ottenere una pappa? Di solito i tempi di cottura in questa pentola sono dimezzati.

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