Pomodori ripieni con riso (ricetta greca)
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.79Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura52 min
- Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore e svuotare l'interno togliendo la polpa e i semi.
Mettere la polpa da parte. - Tagalire la cipolla finemente, metterla in un tegame e fara appassire .
- Quando sará appassita aggiungere il riso, pinoli, uvetta, menta, prezzemolo tritati e la polpa dei pomodori che avevamo messo da parte.
- Salare, pepare e far cuocere per 8 minuti. Se necessario aggiungere un pó d'acqua per la cottura del riso.
- In ogni pomodoto mettere un pizzico di zucchero, sale e pepe. Riempite i pomodori con il riso precedentemente cotto, cercando di non riempirli troppo perché il riso cresce.
- Chiudere con il cappello del pomodoro, mettere sopra due foglie di basilico, cospargere d'olio ed infornare per 45 minuti a 180 gradi.
- Durante la cottura, cercate di tenerli bagnati con il loro sughetto.
Servire freddi con un filo d'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 403Kcal
- Carboidrati: 73.7g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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