Pomodori ripieni con riso (ricetta greca)

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facile
1 h 17 m
403 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.79 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura52 min
  • Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore e svuotare l'interno togliendo la polpa e i semi.
    Mettere la polpa da parte.
  • Tagalire la cipolla finemente, metterla in un tegame e fara appassire .
  • Quando sará appassita aggiungere il riso, pinoli, uvetta, menta, prezzemolo tritati e la polpa dei pomodori che avevamo messo da parte.
  • Salare, pepare e far cuocere per 8 minuti. Se necessario aggiungere un pó d'acqua per la cottura del riso.
  • In ogni pomodoto mettere un pizzico di zucchero, sale e pepe. Riempite i pomodori con il riso precedentemente cotto, cercando di non riempirli troppo perché il riso cresce.
  • Chiudere con il cappello del pomodoro, mettere sopra due foglie di basilico, cospargere d'olio ed infornare per 45 minuti a 180 gradi.
  • Durante la cottura, cercate di tenerli bagnati con il loro sughetto.
    Servire freddi con un filo d'olio.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 403Kcal
  • Carboidrati: 73.7g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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