Petitchef

Pomodori ripieni con riso (Ricetta Greca)

Portata principale
4 porzioni
25 min
52 min
facile
403 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.46 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore e svuotare l'interno togliendo la polpa e i semi.
    Mettere la polpa da parte.
  • Tagalire la cipolla finemente, metterla in un tegame e fara appassire .
  • Quando sará appassita aggiungere il riso, pinoli, uvetta, menta, prezzemolo tritati e la polpa dei pomodori che avevamo messo da parte.
  • Salare, pepare e far cuocere per 8 minuti. Se necessario aggiungere un pó d'acqua per la cottura del riso.
  • In ogni pomodoto mettere un pizzico di zucchero, sale e pepe. Riempite i pomodori con il riso precedentemente cotto, cercando di non riempirli troppo perché il riso cresce.
  • Chiudere con il cappello del pomodoro, mettere sopra due foglie di basilico, cospargere d'olio ed infornare per 45 minuti a 180 gradi.
  • Durante la cottura, cercate di tenerli bagnati con il loro sughetto.
    Servire freddi con un filo d'olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 403Kcal
  • Carboidrati: 73.7g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Pomodori ripieni con riso (Ricetta Greca)
Pomodori ripieni con riso (Ricetta Greca) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pomodorini confit in friggitrice ad aria
Pomodorini confit in friggitrice ad aria
2 porzioni
37 min
facile
5 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli
Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli
10 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota