Petitchef

Reginette alle verdure

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
395 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.89 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Portate e bollore abbondante acqua che vi servirà per lessare la pasta. Intanto mondate tutte le verdure e tagliatele a pezzetti regolari poi fatele rosolare, a fuoco medio.
  • In una larga padella, con 4 cucchiaiate d'olio caldo, lasciando da parte solo le erbette e il verde dei cipollotti che aggiungerete a cottura quasi ultimata, perché non diventino troppo scuri di colore.
  • Salate. Lessate la pasta, scolatela al dente, trasferitela nella padella con le verdure, fatela saltare velocemente in modo che si insaporisca poi mettetela in un piatto da portata.
  • Aggiungete un filo d'olio crudo, una macinata di pepe e servitela subito. Potete anche spolverizzare del pecorino grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 63.6g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tajine di vitello e verdure
Tajine di vitello e verdure
5 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Quinoa con pollo e verdure
Quinoa con pollo e verdure
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota