Reginette alle verdure

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.89Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Portate e bollore abbondante acqua che vi servirà per lessare la pasta. Intanto mondate tutte le verdure e tagliatele a pezzetti regolari poi fatele rosolare, a fuoco medio.
- In una larga padella, con 4 cucchiaiate d'olio caldo, lasciando da parte solo le erbette e il verde dei cipollotti che aggiungerete a cottura quasi ultimata, perché non diventino troppo scuri di colore.
- Salate. Lessate la pasta, scolatela al dente, trasferitela nella padella con le verdure, fatela saltare velocemente in modo che si insaporisca poi mettetela in un piatto da portata.
- Aggiungete un filo d'olio crudo, una macinata di pepe e servitela subito. Potete anche spolverizzare del pecorino grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
- Carboidrati: 63.6g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta