Reginette alle verdure

Reginette alle verdure
Portata principale
facile
50 min
395 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.89 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Portate e bollore abbondante acqua che vi servirà per lessare la pasta. Intanto mondate tutte le verdure e tagliatele a pezzetti regolari poi fatele rosolare, a fuoco medio.
  • In una larga padella, con 4 cucchiaiate d'olio caldo, lasciando da parte solo le erbette e il verde dei cipollotti che aggiungerete a cottura quasi ultimata, perché non diventino troppo scuri di colore.
  • Salate. Lessate la pasta, scolatela al dente, trasferitela nella padella con le verdure, fatela saltare velocemente in modo che si insaporisca poi mettetela in un piatto da portata.
  • Aggiungete un filo d'olio crudo, una macinata di pepe e servitela subito. Potete anche spolverizzare del pecorino grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 63.6g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: