-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di panna
-
Ricetta a base di salmone
-
Le mie reginette con salmone affumicato, zucchine e panna
LE MIE REGINETTE CON SALMONE AFFUMICATO, ZUCCHINE E PANNA
Preparazione
-
Tritare la cipolla e soffriggerla in olio d'oliva insieme alla zucchina grattugiata.
-
Aggiungere il salmone a pezzetti e cuocere per una decina di minuti a fiamma bassa.
-
Unire la panna da cucina, un pizzico di sale, un pizzico di noce moscata, il grana grattugiato e cuocere ancora per qualche minuto.
-
Intanto lessare le reginette ed unire al sughetto: sono sicura che una volta assaggiata, la rifarete.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati