Ravioli ripieni di burrata
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Ravioli ripieni di burrata, con pesto di rucola e mandorle, pomodorini confit, vongole
Ingredienti
2
Pasta all'uovo:
Pomodorini confit:
Ripieno ravioli:
Vongole:
Pesto :
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura2 ore
Mettere in forno a 180 per un ora e mezza circa i 20 pomodorino in una terrina dove aggiungete una testa d'aglio, olio, sale, pepe, e timo se lo avete.
- Preparare la pasta all'uovo, io ho fatto sei ravioli tondi abbastanza grandi.
per il ripieno usate soltanto la pasta sfilacciata interna della burrata. - Mettere in padella con aglio olio un bicchiere circa dell'acqua dove avete messo a spurgare le vongole, naturalmente filtrata, e la buccia di lime, coprite con un coperchio e fate aprire le vongole.
- Prepariamo il pesto nel bicchiere del mixer mettiamo la rucola le mandorle il parmigiano e l'olio qb. se troppo denso io lo allungo con del brodo vegetale.
- 30 gr. di mandorle le tostiamo in un padellino, e ricavate da una melanzana 4 strisce con la buccia le friggiamo per renderle croccanti e le usiamo come guarnizione insieme alle mandorle tritate e trostate.
- Mettere in una padella nello stesso momento che buttiamo nell'acqua che bolle i ravioli, le vongole i pomodorini e il succo che si era creato quando abbiamo fatto aprire le vongole, scoliamo dopo 5 minuti i ravioli e mettiamoli nella padella dove sono le vongole e i pomodorini, irrorando continuamente i ravioli con il sughetto presente nella padella bastano max tre minuti se la sfoglia è abbastanza fina.
- Al contrario di come ho fatto io e non so perché l'ho fatto, mettiamo i tre ravioli sul piatto li condiamo con il pesto, ed il sughetto di ciliegini e vongole poi guarniamo con le mandorle e le melanzane croccanti.
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