Ravioli freddi al tonno
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Ingredienti
4
Ingredienti:
per i raviolini:
Per il ripieno:
Per condire:
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Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura5 min
- Preparare il ripieno passando al mixer il tonno sgoccialato, le olive e l'erba cipollina.
Preparare la pasta impastando uova e farina , prenderne un pezzetto alla volta (tenendo chiuso fra due piatti il resto
dell'impasto per evitare che asciughi troppo) stenderlo con l'aiuto della macchinetta della pasta,infarinare abbondantemente lo stampo e mettere sopra la prima sfoglia , premere leggermente con le mani e mettere un
pochino di ripieno per ogni fossetta , chiudere con un altro pezzo di sfoglia , premere leggerente con le mani e poi ripassare bene con il mattarello affinchè si vede che sono tagliati, rovesciarli su un
canovaccio cosparso di semola a farli asciugare.
Preparare il condimento tagliando a pezzetti piccoli pomodorini e mozzarella e tonno sminuzzato , sale e basilico.
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