Ravioli freddi al tonno

vota adesso
Ravioli freddi al tonno
Portata principale
media
1 h 5 m

Ingredienti

4

Ingredienti:

per i raviolini:

Per il ripieno:

Per condire:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura5 min
  • Preparare il ripieno passando al mixer il tonno sgoccialato, le olive e l'erba cipollina.

    Preparare la pasta impastando uova e farina , prenderne un pezzetto alla volta (tenendo chiuso fra due piatti il resto
    dell'impasto per evitare che asciughi troppo) stenderlo con l'aiuto della macchinetta della pasta,infarinare abbondantemente lo stampo e mettere sopra la prima sfoglia , premere leggermente con le mani e mettere un
    pochino di ripieno per ogni fossetta , chiudere con un altro pezzo di sfoglia , premere leggerente con le mani e poi ripassare bene con il mattarello affinchè si vede che sono tagliati, rovesciarli su un
    canovaccio cosparso di semola a farli asciugare.

    Preparare il condimento tagliando a pezzetti piccoli pomodorini e mozzarella e tonno sminuzzato , sale e basilico.

Vota questa ricetta

AAgosto59

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: