Pincho al tonno e pistacchi

Antipasto
facile
20 min
224 Kcal

Ecco l'ultimo pincho che ho preparato per la nostra cena spagnola, questo è con formaggio alle erbe tonno e pistacchi, forse un pochino più elaborato da fare, vi occorreranno i seguenti ingredienti:

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.03 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Prima di tutto procediamo come al solito, affettiamo la baguette, spalmiamola con il formaggio alle erbe e procediamo con il tonno.
  • Pestate finemente i pistacchi con il sale, il basilico e l'aglio.
    Spennellate il tonno con l'olio e ricopritelo con i pistacchi.
  • Cuocete in una padella rovente, adagiate sopra il vostro pincho e servite ^^

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: