Petitchef

Pincho al tonno e pistacchi

Ecco l'ultimo pincho che ho preparato per la nostra cena spagnola, questo è con formaggio alle erbe tonno e pistacchi, forse un pochino più elaborato da fare, vi occorreranno i seguenti ingredienti:
Antipasto
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prima di tutto procediamo come al solito, affettiamo la baguette, spalmiamola con il formaggio alle erbe e procediamo con il tonno.
  • Pestate finemente i pistacchi con il sale, il basilico e l'aglio.
    Spennellate il tonno con l'olio e ricopritelo con i pistacchi.
  • Cuocete in una padella rovente, adagiate sopra il vostro pincho e servite ^^


Foto

Pincho al tonno e pistacchi, foto 1
Pincho al tonno e pistacchi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tonno in crosta di pistacchi e mandorle
Tonno in crosta di pistacchi e mandorle
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Pincho con mousse di tonno
Pincho con mousse di tonno
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota