Pincho al tonno e pistacchi
Ecco l'ultimo pincho che ho preparato per la nostra cena spagnola, questo è con formaggio alle erbe tonno e pistacchi, forse un pochino più elaborato da fare, vi occorreranno i seguenti ingredienti:
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.03Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
- Prima di tutto procediamo come al solito, affettiamo la baguette, spalmiamola con il formaggio alle erbe e procediamo con il tonno.
- Pestate finemente i pistacchi con il sale, il basilico e l'aglio.
Spennellate il tonno con l'olio e ricopritelo con i pistacchi. - Cuocete in una padella rovente, adagiate sopra il vostro pincho e servite ^^
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
- Carboidrati: 15g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta