Pollo e patate al burro ...eccezionale!
vota adesso
Ingredienti
1
Costo stimato: 6.6Euros€ (6.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Come prima cosa tagliate il pollo a piccoli bocconcini, poi sbucciate, lavate e tagliate le patate a pezzetti, ora mettete la pentola sul fuoco col burro, distribuite il pollo nella pentola e mettete sopra le patate.
- Salate leggermente, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per un'ora a fuoco basso girando di tanto in tanto per controllare che non attacchi, verso fine cottura aggiustate il sale e alzate la fiamma per far rosolare bene il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1423Kcal
- Carboidrati: 122g
- Lipidi: 49.1g
- Grassi saturi: 30.1g
- Proteine: 117.4g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 12.8g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1057g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!