Pollo e patate al burro ...eccezionale!

vota adesso
Portata principale
1 porzioni
facile
35 min
1423 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 6.6 (6.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Come prima cosa tagliate il pollo a piccoli bocconcini, poi sbucciate, lavate e tagliate le patate a pezzetti, ora mettete la pentola sul fuoco col burro, distribuite il pollo nella pentola e mettete sopra le patate.
  • Salate leggermente, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per un'ora a fuoco basso girando di tanto in tanto per controllare che non attacchi, verso fine cottura aggiustate il sale e alzate la fiamma per far rosolare bene il tutto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1423Kcal
  • Carboidrati: 122g
  • Lipidi: 49.1g
  • Grassi saturi: 30.1g
  • Proteine: 117.4g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 12.8g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1057g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
OOminipasticcini

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: