Cannelloni di pollo

Una ricetta insolita per preparare i cannelloni. Volete provarla?
Ingredienti
4
Per i cannelloni:
Per il ripieno:
Per il sugo:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Sbollentare il petto di pollo in poca acqua salata. Scolare, lasciare raffreddare e frullare.
- Sciogliere il burro e rosolare le rigaglie di pollo per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco, lasciare raffreddare e frullare anche loro.
- Mescolare la metà della besciamella con il pollo e le rigaglie, insaporire con sale, pepe e noce moscata. Amalgamare il tutto e fare riposare per 15 minuti.
- Impastare la farina con un pizzico di sale e le uova, mescolando bene per ottenere un composto liscio.
- Tirare con il matterello e ritagliare delle larghe strisce di pasta, simili alle pappardelle usate per le lasagne. Intanto fare bollire dell'acqua in una pentola con un cucchiaio di olio e quando bolle fare cuocere le strisce di pasta per pochi minuti, poi scolare e immergere nell'acqua fredda. Togliere dall'acqua e mettere in un canovaccio, tagliare le sfoglie a rettangoli e disporre sopra il ripieno ottenuto, poi arrotolare fino a ottenere dei cannelloni.
- Disporre in un tegame imburrato. Tritare le cipolle e mettere a soffriggere nell'olio. Quando saranno dorate aggiungere la salsa di pomodoro e lasciare addensare. Irrorare con questa salsa i cannelloni, ricoprire con la restante besciamella e spolverizzare con il parmigiano grattugiato.
- Preriscaldare il forno a 200 gradi e lasciare cuocere per 20 minuti. Sfornare quando si sarà formata una crosticina dorata.
- I Cannelloni di pollo sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 945Kcal
- Carboidrati: 62.8g
- Lipidi: 55g
- Grassi saturi: 22.6g
- Proteine: 47.3g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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