-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di castagne
-
Ricetta con aglio
-
Pollo alle castagne e funghi
Pollo alle castagne e funghi
Buona ricette, molto originale
Preparazione
-
Fare bollire le castagne per 40 minuti circa.
Sbucci la pellicina.
Pulite e ritagliate il pollo
-
Fatta imbiondire tutt'al più zona aglio con 4 cucchiai d'olio ed il rosmarino.
Mescolate il pollo e tutti gli altri ingredienti e fatta cuocer a fuoco lentoe per 10 minuti circa a fiamma moderata.
-
Versate un bicchiere di vino e lasciate evaporarsi
Aggiungete le castagne, mescolate e cucinate durante 20 minuti assonez con il sale e pepe.
-
Pulite i champignon e tagli a bistecche.
-
Aggiungete al pollo e fatte cucinarli durante 15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1031Kcal
-
Carboidrati: 37.4g
-
Lipidi: 62.4g
-
Grassi saturi: 14.4g
-
Proteine: 67.3g
-
Fibre: 6.4g
-
Zucchero: 5.8g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette