Lavate i fusi, asciugateli con carta assorbente da cucina, metteteli in una pirofila che li contenga di misura, poi insaporiteli con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Riunite in un mazzetto un rametto di salvia, uno di rosmarino e qualche barbina di finocchietto.
Unite il mazzetto aromatico ai fusi, irrorateli con un cucchiaio di olio e mettete il recipiente in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.
Tagliate la melanzana a fette spesse e poi a dadini, quindi fatela rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio sbucciato.
Quando le melanzane saranno ben dorate, aggiungete 3 cucchiai di passato di pomodoro.
Fate insaporire le melanzane ancora per 2 minuti, sempre mescolando, quindi trasferitele nella pirofila con il pollo e mettete di nuovo in forno, alla stessa temperatura, per 30 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Mi propongo di cucinarla oggi stesso. Gli ingredienti sono di mio gradimento quindi sono certo che sarà una buona portata. Sarà mia moglie a testarla. Aggiungerò stelle dopo averla mangiata
Commenti dei membri:
Mi propongo di cucinarla oggi stesso. Gli ingredienti sono di mio gradimento quindi sono certo che sarà una buona portata. Sarà mia moglie a testarla. Aggiungerò stelle dopo averla mangiata