Sofficini ripieni di tutti i tipiiiii

Sofficini ripieni di tutti i tipiiiii
Portata principale
media
1 h 30 m

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Porta ad ebollizione il latte con il burro ed il sale...
    Togli dal fuoco e aggiungi la farina...mescola il composto a lungo...
    lascia freddare....
    Metti l'impasto su una spianatoia e impasta poco per ottenere una palla liscia ed omogenea...
    ricopri con pellicola trasparante e metti in firgo mezz'ora...
    Stendi l 'impasto e con l'aiuto di una formina (anche quella per i ravioli) forma i sofficini...

    Potete fare diversi ripieni...io ho fatto:
    Pomodoro e mozzarellla
    Prosciutto e besciamella
    Zucchine e gamberetti
    Salmone e philadelphia...

    Dopo aver farcito i sofficini, passali nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato... Friggi in abbondante olio...
  • Agggiungetemi qui
    https://www.facebook.com/martina.rossi.1481?ref=tn_tnmn
    http://lericettedimarty.blogspot.it/

Vota questa ricetta

LLericettedimarty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: