Petitchef

Sofficini ripieni di tutti i tipiiiii

Portata principale
5 porzioni
1 ora
30 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Porta ad ebollizione il latte con il burro ed il sale...
    Togli dal fuoco e aggiungi la farina...mescola il composto a lungo...
    lascia freddare....
    Metti l'impasto su una spianatoia e impasta poco per ottenere una palla liscia ed omogenea...
    ricopri con pellicola trasparante e metti in firgo mezz'ora...
    Stendi l 'impasto e con l'aiuto di una formina (anche quella per i ravioli) forma i sofficini...

    Potete fare diversi ripieni...io ho fatto:
    Pomodoro e mozzarellla
    Prosciutto e besciamella
    Zucchine e gamberetti
    Salmone e philadelphia...

    Dopo aver farcito i sofficini, passali nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato... Friggi in abbondante olio...
  • Agggiungetemi qui
    https://www.facebook.com/martina.rossi.1481?ref=tn_tnmn
    http://lericettedimarty.blogspot.it/

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