Sofficini ripieni di tutti i tipiiiii

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Porta ad ebollizione il latte con il burro ed il sale...
Togli dal fuoco e aggiungi la farina...mescola il composto a lungo...
lascia freddare....
Metti l'impasto su una spianatoia e impasta poco per ottenere una palla liscia ed omogenea...
ricopri con pellicola trasparante e metti in firgo mezz'ora...
Stendi l 'impasto e con l'aiuto di una formina (anche quella per i ravioli) forma i sofficini...
Potete fare diversi ripieni...io ho fatto:
Pomodoro e mozzarellla
Prosciutto e besciamella
Zucchine e gamberetti
Salmone e philadelphia...
Dopo aver farcito i sofficini, passali nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato... Friggi in abbondante olio... - Agggiungetemi qui
https://www.facebook.com/martina.rossi.1481?ref=tn_tnmn
http://lericettedimarty.blogspot.it/
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta