Orzo con piccolo ragù di zucchine e.....
E' un primo semplice..ma l'aroma dell curry lo rende speciale!!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere a mollo l'orzo in acqua tiepida e lasciarvelo per 12 ore. Quindi lessarlo in acqua leggermente salata per circa 30'. Scolarlo e farlo saltare in padella con un goccio d'olio.
- Nel frattempo far imbiondire uno spicchio d'aglio tritato e una mezza cipollina in poco olio. Aggiungere quindi una dadolata di zucchine e farle cuocere per circa 15'/20 unendo poca acqua calda.
- A metà cottura unire una manciata di olive nere denocciolate e tagliate a rondelle e un 1/2 cucchiaino di curry. Mescolare con cura e portare a fine cottura.
- Usando un coppa pasta pressarvi l'orzo saltato precedentemente in padella.Non c'è bisogno di ungerlo. Sfilarlo delicatamente.
- E disporre sul cilindretto di orzo il piccolo ragù di zucchine. Volendo cospargere il tutto con del parmigiano.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta