Petitchef

Radiatori alla crema di pistacchi e filetto di trota salmonata

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Intanto che l'acqua per la pasta bolle, cuocere in un padellino con un filo di olio il filetto di trota salmonata, e salarlo.
    Tagliarlo poi a piccoli pezzetti.
  • Passare al mixer a immersione i pistacchi con il mascarpone e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
  • Deve uscirne una salsina bella cremosa.Aggiustare di sale e pepe.
  • Condire con la crema la pasta, unire il pesce e servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota