Petitchef

Radiatori alla crema di pistacchi e filetto di trota salmonata

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 g circa di pasta

pistacchi circa mezza bustina

due cucchiai di mascarpone

un filetto di trota salmonata

Preparazione

  • Intanto che l'acqua per la pasta bolle, cuocere in un padellino con un filo di olio il filetto di trota salmonata, e salarlo.
    Tagliarlo poi a piccoli pezzetti.
  • Passare al mixer a immersione i pistacchi con il mascarpone e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
  • Deve uscirne una salsina bella cremosa.Aggiustare di sale e pepe.
  • Condire con la crema la pasta, unire il pesce e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota