Gelato alla crema di pistacchio

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.18Euros€ (1.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- In un boccale, mescolare insieme la panna con il latte, aggiungere la crema di pistacchio e frullare con il frullatore a immersione. Versare in gelatiera per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 660Kcal
- Carboidrati: 13.4g
- Lipidi: 57.1g
- Grassi saturi: 26.8g
- Proteine: 18g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 9.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta