Croissant con pasta pronta e crema al cioccolato senza uova

Cornetti fatti in casa che vogliono di più?
Ingredienti
4
Croissant:
Crema:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Scaldare il latte con la vanillina e lo zucchero.
Aggiungere il cioccolato a pezzi e lasciarlo fondere, mescolando bene poi togliere dal fuoco. - Aggiungere al composto la farina, poca per volta passandola a setaccio e mescolando sempre.
Mettere sul fuoco mescolando bene finchè la crema si sarà addensata. - Non sarà necessario lasciarla raffreddare del tutto prima di procedere, basta che sia abbastanza solida da essere presa a cucchiaiate senza colare tutta giù.
- Srotolare la pasta sfoglia.
Tagliare il cerchio in sei spicchi con un coltello. - Deporre sopra ogni spicchio un cucchiaino da the della crema precedentemente preparata e arrotolarlo partendo dalla parte più larga.
- Piegare verso l'interno i due cornetti di pasta che si formeranno negli angoli per dargli la classica forma del croissant.
- Spennellare con il tuorlo sbattuto e spolverizzare con un po' di zucchero.
Infornare a 180° per 15-20 minuti.
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