Petitchef

Torta rustica wurstel e formaggio

Altro
4 porzioni
11 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 CONFEZIONI DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE

2 MOZZARELLE GRANDI


200 g PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A DADINI

100 g PROVOLONE PICCANTE

Preparazione

  • Strizzare la mozzarella e tagliarla a dadini.
  • Posare su una teglia da cucina il primo strato di pasta sfoglia.
  • Aggiungere il prosciutto cotto a dadini alla mozzarella e i wurstel tagliati a dischetti e mescolare.
  • Tagliare il provolone piccante e aggiungerlo al resto dell impasto,continuando a mescolare e poi versare il tutto nella teglia con la pasta sfoglia e renderlo omogeneo senza "dislivelli".
  • Coprire con l impasto con il secondo strato di sfoglia.
  • Preriscaldare il forno a 180°.
  • Inserire la teglia nel forno e lasciar cuocere per circa 40 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta rustica funghi e pancetta
Torta rustica funghi e pancetta
4 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta di mele - ricetta classica
Torta di mele - ricetta classica
8 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiRicette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota