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Fagottini di sfoglia con würstel e scamorza

Dei rustici gustosissimi da servire sui buffet. La ricetta facile che piace a tutti!

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile
448 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.54 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldate il forno a 180°C. Tagliate i würstel in pezzi lunghi circa 2 cm e avvolgeteli in fettine sottilissime di scamorza.
  • Dalla pasta sfoglia ricavate dei rettangoli poco più larghi dei würstel e avvolgetevi ogni pezzo di würstel e scamorza.
  • Ripiegate un poco i bordi e mettete i fagottini distanziati su una placca ricoperta di carta forno.
  • Spennellate con il tuorlo allungato con un goccio di latte e infornate per circa 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 22.3g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 19.1g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza zuccheri aggiunti


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
crismiao Crismiao

Foto

Fagottini di sfoglia con würstel e scamorza
Fagottini di sfoglia con würstel e scamorza - foto 2
Fagottini di sfoglia con würstel e scamorza - foto 3

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