Fagottini di sfoglia con würstel e scamorza
Dei rustici gustosissimi da servire sui buffet. La ricetta facile che piace a tutti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.54Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Scaldate il forno a 180°C. Tagliate i würstel in pezzi lunghi circa 2 cm e avvolgeteli in fettine sottilissime di scamorza.
- Dalla pasta sfoglia ricavate dei rettangoli poco più larghi dei würstel e avvolgetevi ogni pezzo di würstel e scamorza.
- Ripiegate un poco i bordi e mettete i fagottini distanziati su una placca ricoperta di carta forno.
- Spennellate con il tuorlo allungato con un goccio di latte e infornate per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
- Carboidrati: 22.3g
- Lipidi: 34.9g
- Grassi saturi: 19.1g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta