Petitchef

Libri, feste e fagottini di sfoglia con würstel e scamorza

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
una confezione di pasta sfoglia rettangolare

3 würstel lunghi di suino

scamorza affumicata

un tuorlo

poco latte

Preparazione

  • Scaldate il forno a 180°C. Tagliate i würstel in pezzi lunghi circa 2 cm e avvolgeteli in fettine sottilissime di scamorza. Dalla pasta sfoglia ricavate dei rettangoli poco più larghi dei würstel e avvolgetevi ogni pezzo di würstel e scamorza.
  • Ripiegate un poco i bordi e mettete i fagottini distanziati su una placca ricoperta di carta forno. Spennellate con il tuorlo allungato con un goccio di latte e infornate per circa 15 minuti.

Foto

Libri, feste e fagottini di sfoglia con würstel e scamorza, foto 1
Libri, feste e fagottini di sfoglia con würstel e scamorza, foto 2
Libri, feste e fagottini di sfoglia con würstel e scamorza, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota