Petitchef

Libri, feste e fagottini di sfoglia con würstel e scamorza

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
una confezione di pasta sfoglia rettangolare

3 würstel lunghi di suino

scamorza affumicata

un tuorlo

poco latte

Preparazione

  • Scaldate il forno a 180°C. Tagliate i würstel in pezzi lunghi circa 2 cm e avvolgeteli in fettine sottilissime di scamorza. Dalla pasta sfoglia ricavate dei rettangoli poco più larghi dei würstel e avvolgetevi ogni pezzo di würstel e scamorza.
  • Ripiegate un poco i bordi e mettete i fagottini distanziati su una placca ricoperta di carta forno. Spennellate con il tuorlo allungato con un goccio di latte e infornate per circa 15 minuti.

Foto

Libri, feste e fagottini di sfoglia con würstel e scamorza, foto 1Libri, feste e fagottini di sfoglia con würstel e scamorza, foto 2Libri, feste e fagottini di sfoglia con würstel e scamorza, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota