Fagottini di sfoglia con würstel e scamorza

Antipasto
facile
45 min
448 Kcal

Dei rustici gustosissimi da servire sui buffet. La ricetta facile che piace a tutti!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.54 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Scaldate il forno a 180°C. Tagliate i würstel in pezzi lunghi circa 2 cm e avvolgeteli in fettine sottilissime di scamorza.
  • Dalla pasta sfoglia ricavate dei rettangoli poco più larghi dei würstel e avvolgetevi ogni pezzo di würstel e scamorza.
  • Ripiegate un poco i bordi e mettete i fagottini distanziati su una placca ricoperta di carta forno.
  • Spennellate con il tuorlo allungato con un goccio di latte e infornate per circa 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 22.3g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 19.1g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
crismiaoCrismiao

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: