Involtino di guanciale ripieno

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.08Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Schiacciate benissimo le patate calde,aggiungetevi una bustina di zafferano,sale pepe ,un uovo battuto,parecchio grana grattugiato e una spolverata di pangrattato.
- Amalgamate bene tutto il composto,prendete una pirofila da forno e adagiatevi le fettine di guanciale al centro disponete il composto e richiudete.
- Spolverate la superficie di pangrattato e infornate .
- Fate raffreddare un po prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 200Kcal
- Carboidrati: 17.9g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!