Petitchef

Involtino di guanciale ripieno

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Schiacciate benissimo le patate calde,aggiungetevi una bustina di zafferano,sale pepe ,un uovo battuto,parecchio grana grattugiato e una spolverata di pangrattato.
  • Amalgamate bene tutto il composto,prendete una pirofila da forno e adagiatevi le fettine di guanciale al centro disponete il composto e richiudete.
  • Spolverate la superficie di pangrattato e infornate .
  • Fate raffreddare un po prima di servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtino ipocalorico di melanzane ( al microonde)
Involtino ipocalorico di melanzane ( al microonde)
4 porzioni
42 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Involtino di persico con zucca su letto di broccoli
Involtino di persico con zucca su letto di broccoli
4 porzioni
1 h 5 m
facile
2 / 5
Ricetta Crocchette filanti
Crocchette filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
8 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota