Petitchef

Involtino di guanciale ripieno

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Patate lesse






pangrattato

Fettine di guanciale

Preparazione

  • Schiacciate benissimo le patate calde,aggiungetevi una bustina di zafferano,sale pepe ,un uovo battuto,parecchio grana grattugiato e una spolverata di pangrattato.
  • Amalgamate bene tutto il composto,prendete una pirofila da forno e adagiatevi le fettine di guanciale al centro disponete il composto e richiudete.
  • Spolverate la superficie di pangrattato e infornate .
  • Fate raffreddare un po prima di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crocchette filanti
Crocchette filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
8 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota