Involtino di guanciale ripieno

Involtino di guanciale ripieno
Portata principale
facile
50 min
200 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.08 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Schiacciate benissimo le patate calde,aggiungetevi una bustina di zafferano,sale pepe ,un uovo battuto,parecchio grana grattugiato e una spolverata di pangrattato.
  • Amalgamate bene tutto il composto,prendete una pirofila da forno e adagiatevi le fettine di guanciale al centro disponete il composto e richiudete.
  • Spolverate la superficie di pangrattato e infornate .
  • Fate raffreddare un po prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 200Kcal
  • Carboidrati: 17.9g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza zuccheri aggiunti
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: