Petitchef

MINI BRUSCHETTE CON CIPOLLE E MELE

Uno sfizioso antipasto per chi ama le ricette agrodolci
Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Sbucciare le cipolle, tagliarle ad anelli sottili e rosolarle in una padella con un cucchiaio d'olio.
  • Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e tagliarle a dadini. Unirle alle cipolle e rosolarle per qualche minuti.
  • Insaporite con l'aceto balsamico, un cucchiaino raso di zucchero, sale e pepe. Tagliare a fette la baguette e in una padella antiaderente riscaldare il restante olio.
  • Dorare le fettine di pane da entrambi i lati. Distribuire il composto di cipolle e mele sul pane ancora caldo e servire.

Ricette simili

YouTube


Foto

MINI BRUSCHETTE CON CIPOLLE E MELE, foto 1
MINI BRUSCHETTE CON CIPOLLE E MELE, foto 2
MINI BRUSCHETTE CON CIPOLLE E MELE, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mini quiches con scampi e uova di quaglia
Mini quiches con scampi e uova di quaglia
6 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Mini cupcake con zucchine e il golfetta
Mini cupcake con zucchine e il golfetta
6 porzioni
35 min
media
3 / 5
Ricetta Mini tatin con pomodori ciliegini
Mini tatin con pomodori ciliegini
5 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Mini Flan di tonno
Mini Flan di tonno
5 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota