Petitchef

Plumcake alle zucchine

Altro
6 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una padella mettere un cucchiaino di olio evo, e le zucchine tagliate a dadini.
  • Coprire con poca acqua, aggiungere gli aromi e rosolare fino a fargli prendere colore, lasciare poi raffreddare.
  • Mettere nel boccale del Bimby le uova con il latte 10 secondi velocità 5.
  • Aggiungere la ricotta e 30 g di olio di girasole 10 secondi velocità 5.
  • Unire la farina, il parmigiano e un cucchiaino di sale 30 secondi velocità 5.
  • Aggiungere la bustina del lievito 10 secondi velocità 5.
  • Aggiungere le zucchine delicatamente con la spatola ,girando gli ingredienti piano per non disfare le zucchine.
  • Versare l'impasto in uno stampo per plumcake, infornare a 180° per 40 minuti, fare la prova dello stuzzicadenti, a volte necessita di qualche minuto in più di cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota