Petitchef

Insalata d'autunno

Antipasto
2 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
cavolo rosso

spinaci freschi

cucchiaiata di senape in grani

un cucchiaio di succo di limone

uno di olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

Preparazione

  • Lavare gli spinaci freschi ben benino; lavare e tagliare le mele a pezzetti piccoli. Mescolare una generosa cucchiaiata di senape in grani, un cucchiaio di succo di limone, uno di olio extravergine di oliva, e un pizzico di sale.
  • Condire, mischiare, gustare. Buona, sana, stagionale. Se vi va, ci sta benissimo una manciata di gerigli di noce, pure. Stavolta saltato, però il pane nero tostato non fatevelo mancare!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata d'autunno
Insalata d'autunno
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota