Insalata d'autunno

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.62Euros€ (2.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Lavare gli spinaci freschi ben benino; lavare e tagliare le mele a pezzetti piccoli. Mescolare una generosa cucchiaiata di senape in grani, un cucchiaio di succo di limone, uno di olio extravergine di oliva, e un pizzico di sale.
- Condire, mischiare, gustare. Buona, sana, stagionale. Se vi va, ci sta benissimo una manciata di gerigli di noce, pure. Stavolta saltato, però il pane nero tostato non fatevelo mancare!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
- Carboidrati: 39.3g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 19g
- Zucchero: 24.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (818g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta