Petitchef

Insalata d'autunno

Antipasto
2 porzioni
30 min
5 min
facile
339 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.64 (2.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare gli spinaci freschi ben benino; lavare e tagliare le mele a pezzetti piccoli. Mescolare una generosa cucchiaiata di senape in grani, un cucchiaio di succo di limone, uno di olio extravergine di oliva, e un pizzico di sale.
  • Condire, mischiare, gustare. Buona, sana, stagionale. Se vi va, ci sta benissimo una manciata di gerigli di noce, pure. Stavolta saltato, però il pane nero tostato non fatevelo mancare!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (818g)
Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 39.3g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 19.2g
  • Zucchero: 24.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Dolci d'Autunno: 8 video ricette da seguire passo a passo! Dolci d'Autunno: 8 video ricette da seguire passo a passo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota