Insalata d'autunno

Insalata d'autunno
Antipasto
facile
35 min
339 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.62 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Lavare gli spinaci freschi ben benino; lavare e tagliare le mele a pezzetti piccoli. Mescolare una generosa cucchiaiata di senape in grani, un cucchiaio di succo di limone, uno di olio extravergine di oliva, e un pizzico di sale.
  • Condire, mischiare, gustare. Buona, sana, stagionale. Se vi va, ci sta benissimo una manciata di gerigli di noce, pure. Stavolta saltato, però il pane nero tostato non fatevelo mancare!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 39.3g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 19g
  • Zucchero: 24.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (818g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
BBreadandbreakfast

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: