Petitchef

La mia insalata preferita: mesclun, noix et chevre

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare bene l'insalata e porla in una capiente ciotola. Nel frattempo tostare il pane a fette nel forno.
  • Aggiungere le fettine di formaggio di capra e lasciar ammorbidire il tutto ancora per qualche minuto in forno.
  • In una ciotolina mescolare bene olio, aceto, sale e pepe in modo da creare un'emulsione.
  • Condire l'insalata e poi ripartirla nei piatti aggiungendo i gherigli di noce grossolanamente triturati e i crostoni col chevre.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

La mia insalata preferita: mesclun, noix et chevre, foto 1
La mia insalata preferita: mesclun, noix et chevre, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Salpicão - insalata brasiliana
Salpicão - insalata brasiliana
5 porzioni
1 h 35 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota