Quaglie all'uva
vota adesso

Ingredienti
6
er 6 persone:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura12 min
- Spennare le quaglie, pulirle, vuotarle; condirle internamente con sale fino; legarle fasciando il petto e parte delle zampette con una fettina di lardo.
- Accomodarle in una casseruola di terracotta con burro già caldo (per 6 quaglie, 40 g). Condire con sale e pepe, far colorire da tutte le parti a fuoco vivo, passare in forno ben caldo e portare a cottura. Complessivamente la cottura, prima sul fornello e poi nel forno, deve durare 12 minuti.
- Nel frattempo pelare alcuni acini di uva moscata ben matura, calcolandone 8 per ogni quaglia, e con un ago togliere i semini.
- Quando le quaglie sono cotte mettere gli acini nella casseruola, aggiungere pochissimo fondo di vitello, coprire immediatamente, dare un bollore e subito dopo servire nel recipiente di cottura, accomodato su un piatto di servizio coperto con un tovagliolo piegato.
- (da: Paul Bocuse - La cucina del mercato - Guido Tommasi Editore)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 845Kcal
- Carboidrati: 1.5g
- Lipidi: 81.7g
- Grassi saturi: 30.2g
- Proteine: 25.9g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta