Petitchef

Quaglie all'uva

Portata principale
6 porzioni
30 min
12 min
media
845 Kcal

Ingredienti

6

er 6 persone:

Preparazione

  • Spennare le quaglie, pulirle, vuotarle; condirle internamente con sale fino; legarle fasciando il petto e parte delle zampette con una fettina di lardo.
  • Accomodarle in una casseruola di terracotta con burro già caldo (per 6 quaglie, 40 g). Condire con sale e pepe, far colorire da tutte le parti a fuoco vivo, passare in forno ben caldo e portare a cottura. Complessivamente la cottura, prima sul fornello e poi nel forno, deve durare 12 minuti.
  • Nel frattempo pelare alcuni acini di uva moscata ben matura, calcolandone 8 per ogni quaglia, e con un ago togliere i semini.
  • Quando le quaglie sono cotte mettere gli acini nella casseruola, aggiungere pochissimo fondo di vitello, coprire immediatamente, dare un bollore e subito dopo servire nel recipiente di cottura, accomodato su un piatto di servizio coperto con un tovagliolo piegato.
  • (da: Paul Bocuse - La cucina del mercato - Guido Tommasi Editore)

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Calorie: 845Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 81.7g
  • Grassi saturi: 30.2g
  • Proteine: 25.9g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 31
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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