Crostoni di pane con verza e salsiccia di fegato

vota adesso
Crostoni di pane con verza e salsiccia di fegato
Antipasto
4 porzioni
facile
35 min
234 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.5 (0.62€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Senza zuccheri aggiunti

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+