Petitchef

Crostoni di pane con verza e salsiccia di fegato

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
-FETTE DI PANE SCIAPO (NON SALATO)


-VERZA-SALSICCIA FRESCA DI FEGATO



-LATTE

Preparazione

  • Mondare delle foglie di verza e tagliarle in piccoli quadratini.
  • In una teglia da forno adagiare le fette di pane e metterle 5 minuti in forno a 180°.
  • Sminuzzare accuratamente la mozzarella e mischiarla con la verza e un pizzico di sale e pepe.
  • Prendere i crostoni e bagnarli leggermente con del latte;versare un po del composto di verza su ogni crostone e versare un po di olio.
  • Tagliare le salsicce a fettine e adagiarle sui crostoni;mettere in forno per 10 minuti a 180°.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostoni al tonno
Crostoni al tonno
4 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Crostoni di pane con pesto e pomodoro
Crostoni di pane con pesto e pomodoro
4 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.3 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota