Crostoni di pane con verza e salsiccia di fegato
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.5Euros€ (0.62€/Porzioni)
Ricette simili
-
Involtini di verza al forno con carne macinata
-
Verza gratinata al forno, la ricetta vegetariana gustosa e facile da preparare
-
Involtini di verza al forno, la ricetta facile ed economica per un pranzo in famiglia
-
Vellutata di verza, una gustosa ricetta vegetariana per l'inverno
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mondare delle foglie di verza e tagliarle in piccoli quadratini.
- In una teglia da forno adagiare le fette di pane e metterle 5 minuti in forno a 180°.
- Sminuzzare accuratamente la mozzarella e mischiarla con la verza e un pizzico di sale e pepe.
- Prendere i crostoni e bagnarli leggermente con del latte;versare un po del composto di verza su ogni crostone e versare un po di olio.
- Tagliare le salsicce a fettine e adagiarle sui crostoni;mettere in forno per 10 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
- Carboidrati: 15g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!