Petitchef

Crostoni di pane con verza e salsiccia di fegato

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile
234 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.5 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondare delle foglie di verza e tagliarle in piccoli quadratini.
  • In una teglia da forno adagiare le fette di pane e metterle 5 minuti in forno a 180°.
  • Sminuzzare accuratamente la mozzarella e mischiarla con la verza e un pizzico di sale e pepe.
  • Prendere i crostoni e bagnarli leggermente con del latte;versare un po del composto di verza su ogni crostone e versare un po di olio.
  • Tagliare le salsicce a fettine e adagiarle sui crostoni;mettere in forno per 10 minuti a 180°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota