Mostarda di peperoni e cipolla piccante

Ingredienti
8
Costo stimato: 5.25Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura1 ora
Pulire e lavare i peperoni eliminando i semi,farne una sottilissima julienne e metterli in una pentola con la cipolla affettata a rondelle molto finemente,la mela a fette e un bicchiere di acqua e farli ammorbidire portandoli a bollore.
- Quindi toglierli dal fuoco e passarli al mixer aggiungendo lo zucchero e il succo del limone con un poco di buccia grattugiata, riportare sul fuoco e a metà cottura aggiungere il vino e l?aceto balsamico,portare a fine cottura (1h circa) e controllare la consistenza facendo la prova piattino .
- Versare in vasetti sterilizzati ,tappare,capovolgere per il sottovuoto e coprire con un telo e far raffreddare e riporre in dispensa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
- Carboidrati: 108.8g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.5g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 107.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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