Petitchef

PETTI DI POLLO CON GRANA E PROSCIUTTO CRUDO

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Cospargete le fettine di pollo con il timo,unite la buccia grattugiata del limone ed il formaggio grana. Coprite con le fettine di crudo. Se volete assottigliare le fette copritele con della pellicola e appiattitele con il batticarne.
  • Fate scaldare l'olio nel tegame e fate rosolare i petti di pollo, prima da un lato, poi, girandoli delicatamente, dall'altro lato. Serviteli caldi con del succo di limone.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

PETTI DI POLLO CON GRANA E PROSCIUTTO CRUDO
PETTI DI POLLO CON GRANA E PROSCIUTTO CRUDO - foto 2
PETTI DI POLLO CON GRANA E PROSCIUTTO CRUDO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota