Petitchef

Petti di pollo con grana e prosciutto crudo

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
3 fette di petto di pollo

3 fette grandi di prosciutto crudo magro o 6 piccole


buccia di limone grattugiata

formaggio grana grattugiato

olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Cospargete le fettine di pollo con il timo,unite la buccia grattugiata del limone ed il formaggio grana. Coprite con le fettine di crudo. Se volete assottigliare le fette copritele con della pellicola e appiattitele con il batticarne.
  • Fate scaldare l'olio nel tegame e fate rosolare i petti di pollo, prima da un lato, poi, girandoli delicatamente, dall'altro lato. Serviteli caldi con del succo di limone.

Foto

PETTI DI POLLO CON GRANA E PROSCIUTTO CRUDO, foto 1PETTI DI POLLO CON GRANA E PROSCIUTTO CRUDO, foto 2PETTI DI POLLO CON GRANA E PROSCIUTTO CRUDO, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota