Petitchef

Gnocchetti di patate zucchine e vongole...

Portata principale
4 porzioni
30 min
32 min
facile
Questo è un mezzo per fare mangiare gli zucchini ai bambini.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 zucchine medie

250 g di vongole sgusciate

1 spicchio d' aglio

1 peperoncino verde fresco


olio e.v.o

sale

400 g di gnocchetti di patate

Preparazione

  • In una padella soffriggere l' aglio con un filo d'olio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle non troppo spesse, unire un pizz. di sale..e far consumare per circa 20 minuti col coperchio in modo che le zucchine diventano belle morbide.
  • Poi unire le vongole e rosolare per 10 minuti aggiungendo acqua se è necessario.
  • Tagliare il basilico finemente e aggiungerlo a cottura completa.
  • Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolare e aggiungerli al sughetto, rosolare per 1 minuti a fuoco alto impiattare e servire.

Foto

Gnocchetti di patate zucchine e vongole..., foto 1Gnocchetti di patate zucchine e vongole..., foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota