Gnocchetti di patate zucchine e vongole...

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 2 m
178 Kcal

Questo è un mezzo per fare mangiare gli zucchini ai bambini.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura32 min
  • In una padella soffriggere l' aglio con un filo d'olio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle non troppo spesse, unire un pizz. di sale..e far consumare per circa 20 minuti col coperchio in modo che le zucchine diventano belle morbide.
  • Poi unire le vongole e rosolare per 10 minuti aggiungendo acqua se è necessario.
  • Tagliare il basilico finemente e aggiungerlo a cottura completa.
  • Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolare e aggiungerli al sughetto, rosolare per 1 minuti a fuoco alto impiattare e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
  • Carboidrati: 26.4g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiorix

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: