Gnocchetti di patate zucchine e vongole...
vota adesso
Questo è un mezzo per fare mangiare gli zucchini ai bambini.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura32 min
- In una padella soffriggere l' aglio con un filo d'olio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle non troppo spesse, unire un pizz. di sale..e far consumare per circa 20 minuti col coperchio in modo che le zucchine diventano belle morbide.
- Poi unire le vongole e rosolare per 10 minuti aggiungendo acqua se è necessario.
- Tagliare il basilico finemente e aggiungerlo a cottura completa.
- Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolare e aggiungerli al sughetto, rosolare per 1 minuti a fuoco alto impiattare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
- Carboidrati: 26.4g
- Lipidi: 3.7g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta