Polpettine di fagioli borlotti
Ingredienti
4
Costo stimato: 2Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mettere a bagno per 10 ore dei fagioli borlotti secchi e poi cuocerli, con una patata e una carota, per 30 minuti in pentola a pressione.
- Farli raffreddare un po, scolarli e passarli al passaverdure e poi far raffreddare il tutto.
- Quando il nostro passato è freddo aggiungere una bella manciata di formaggio stagionato grattugiato, sale e pepe e mescolare molto bene.
- Aggiungere quindi un uovo ed amalgamare il tutto, aggiungendo anche un paio di cucchiai di pane grattugiato e del prezzemolo tritato, se serve regolare ancora con un po di sale. Il composto deve risultare sodo, ma morbido.
- Con un cucchiaio prelevare parte del composto e farne una piccola polpetta infarinandola leggermente.
- Cuocere le polpette rosolandole per un paio di minuti con un po di olio, se si desidera dopo averle rosolate aggiungere un po di pomodoro e cuocere ancora per qualche minuto.
- Solo rosolate bene da entrambi i lati e poi servite con un po di radicchio, qualche oliva e della cacciottina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
- Carboidrati: 35.7g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 14g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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