Polpettine di ricotta con contorno di broccoli al vapore
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Ingredienti
2
per le polpette:
per i broccoli:
Costo stimato: 11.79Euros€ (5.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mondate i broccoli, lavateli e cuoceteli al vapore, nell'apposito cestello; fateli intiepidire e conditeli con un buon olio extravergine di oliva.
- Intanto preparate le polpette, tritate il prosciutto crudo, l'uva passa, i pinoli, la salvia e il rosmarino.
- In una terrina unite la ricotta, tutti gli ingredienti precedentemente tritati, l'uovo, il parmigiano e il pecorino e il pan grattato, insaporite con un'abbondante grattugiata di noce moscata e sale.
- Amalgamate bene tutti gli ingredienti, formate delle polpettine, passatele nel pan grattato e ponetele in una pirofila leggermente unta, rotolate le polpettine, in modo da ungerle e cuocetele a circa 200° fino a quando appariranno dorate in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 911Kcal
- Carboidrati: 34g
- Lipidi: 61.2g
- Grassi saturi: 20.2g
- Proteine: 49.6g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 26.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (502g)
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