Polpettine di ricotta con contorno di broccoli al vapore
vota adesso
Ingredienti
2
per le polpette:
per i broccoli:
Costo stimato: 11.84Euros€ (5.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mondate i broccoli, lavateli e cuoceteli al vapore, nell'apposito cestello; fateli intiepidire e conditeli con un buon olio extravergine di oliva.
- Intanto preparate le polpette, tritate il prosciutto crudo, l'uva passa, i pinoli, la salvia e il rosmarino.
- In una terrina unite la ricotta, tutti gli ingredienti precedentemente tritati, l'uovo, il parmigiano e il pecorino e il pan grattato, insaporite con un'abbondante grattugiata di noce moscata e sale.
- Amalgamate bene tutti gli ingredienti, formate delle polpettine, passatele nel pan grattato e ponetele in una pirofila leggermente unta, rotolate le polpettine, in modo da ungerle e cuocetele a circa 200° fino a quando appariranno dorate in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 924Kcal
- Carboidrati: 33.3g
- Lipidi: 62.9g
- Grassi saturi: 21.1g
- Proteine: 49.8g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 25.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (502g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta