Polpettine di ricotta con contorno di broccoli al vapore

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facile
50 min
924 Kcal

Ingredienti

2

per le polpette:

per i broccoli:

Costo stimato: 11.84 (5.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mondate i broccoli, lavateli e cuoceteli al vapore, nell'apposito cestello; fateli intiepidire e conditeli con un buon olio extravergine di oliva.
  • Intanto preparate le polpette, tritate il prosciutto crudo, l'uva passa, i pinoli, la salvia e il rosmarino.
  • In una terrina unite la ricotta, tutti gli ingredienti precedentemente tritati, l'uovo, il parmigiano e il pecorino e il pan grattato, insaporite con un'abbondante grattugiata di noce moscata e sale.
  • Amalgamate bene tutti gli ingredienti, formate delle polpettine, passatele nel pan grattato e ponetele in una pirofila leggermente unta, rotolate le polpettine, in modo da ungerle e cuocetele a circa 200° fino a quando appariranno dorate in superficie.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 924Kcal
  • Carboidrati: 33.3g
  • Lipidi: 62.9g
  • Grassi saturi: 21.1g
  • Proteine: 49.8g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 25.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (502g)
GGiovannina30

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