Fusilli con broccoli, salsiccia e ricotta
Ingredienti
5
Costo stimato: 9.69Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- In una padella soffriggere la cipolla tagliata piccola, unire la salsiccia, mescolare. Aggiungere i broccoli sminuzzati.
- Far cuocere per circa 20 minuti, se occore allungare con un pò d'acqua. Spegnere e lasciar raffreddare.
- Unire la ricotta e riaccendere il fuoco. Cuocere la pasta e allungare il condimento con un pò d'acqua di cottura dei fusilli. Scolare la pasta e saltarla in padella. Servire con una spolverata di noci tritare. Pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 870Kcal
- Carboidrati: 70.5g
- Lipidi: 42.7g
- Grassi saturi: 14.4g
- Proteine: 45.2g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (371g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta