Fusilli con broccoli, salsiccia e ricotta

Portata principale
facile
45 min
870 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 9.69 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • In una padella soffriggere la cipolla tagliata piccola, unire la salsiccia, mescolare. Aggiungere i broccoli sminuzzati.
  • Far cuocere per circa 20 minuti, se occore allungare con un pò d'acqua. Spegnere e lasciar raffreddare.
  • Unire la ricotta e riaccendere il fuoco. Cuocere la pasta e allungare il condimento con un pò d'acqua di cottura dei fusilli. Scolare la pasta e saltarla in padella. Servire con una spolverata di noci tritare. Pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 870Kcal
  • Carboidrati: 70.5g
  • Lipidi: 42.7g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 45.2g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (371g)
Senza zuccheri aggiunti
antonellamAntonellam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: