Petitchef

Fusilli con broccoli, salsiccia e ricotta

Portata principale
5 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 gr di fusilli freschi

500 gr di salsiccia

500 gr di broccolo lesso

250 gr di ricotta

50 gr di noci sbriciolate

mezza cipolla

olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • In una padella soffriggere la cipolla tagliata piccola, unire la salsiccia, mescolare. Aggiungere i broccoli sminuzzati.
  • Far cuocere per circa 20 minuti, se occore allungare con un pò d'acqua. Spegnere e lasciar raffreddare.
  • Unire la ricotta e riaccendere il fuoco. Cuocere la pasta e allungare il condimento con un pò d'acqua di cottura dei fusilli. Scolare la pasta e saltarla in padella. Servire con una spolverata di noci tritare. Pronta!

Foto

FUSILLI CON BROCCOLI, SALSICCIA E RICOTTA, foto 1
FUSILLI CON BROCCOLI, SALSICCIA E RICOTTA, foto 2
FUSILLI CON BROCCOLI, SALSICCIA E RICOTTA, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli con tonno e ricotta
Fusilli con tonno e ricotta
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Fusilli con broccoli, noci e ricotta
Fusilli con broccoli, noci e ricotta
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
2.7 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota